Borrar Pedidos de Ventas

Para eliminar un Pedido de Venta debes ir a «Ventas > Pedidos».

• Pulsa en el botón de Opciones correspondiente al Pedido que deseas borrar y al desplegarse el menú pulsa en el botón de «Borrar»

• Antes de borrarse, el programa te vuelve a preguntar para confirmar si «está seguro de eliminar este pedido»

¡Recuerda! Si borras un Pedido, NO podrás deshacer esta acción y recuperar los datos eliminados.