Entregas de Material

Puedes crear diferentes Tipos de entregas de material para ello tienes que ir en «Administración>Configuración>Entregas de Material».

Por defecto Cloud Gestión te trae creadas tres tipos con su plantilla ya configurada, estos tipos de entregas de material los podrás editar según tus necesidades, incluso puedes añadir más tipos si lo necesitas.

Creando diferentes tipos podrás tener una mejor organización en la entrega de material a tus trabajadores.

Si pinchas en añadir uno nuevo se abrirá una ventana nueva donde añadir el nombre del nuevo tipo de entrega de material y en la parte inferior nos encontramos con una tabla para añadir el texto con la edición tipo Word, podrás añadir tablas, imágenes, cambiar estilo y tamaño de texto, etc. Podrás darle el formato que desees, y cuando generes una entrega de material este texto se añadirá automáticamente.

En la parte superior derecha de la tabla encontraras un texto en azul donde te dice que puedes utilizar variables, si pinchas sobre este texto (es un enlace) se abrirá una ventana donde podrás ver todas las variables que puedes utilizar, desde aquí puedes copiar y pegar en el texto y  cuando generes un documento estás variables se cambiarán por los datos de la empresa y del trabajador.

Una vez añadido el texto y las variables seleccionadas no olvides de «Guardar» los cambios.

¡Recuerda! siempre puede tener la opción de editar el texto al crear una nueva entrega de material desde su formulario.

¡Importante! para crear más tipos de entregas de material te recomendamos ir a uno de los que te trae Cloud Gestion creados, copiar la plantilla y pegarla en el nuevo tipo a crear, una vez pegada puedes configurar las variables y textos a tu elección, es una manera de crear más rápido la plantilla.