Ver Avisos

Desde «Usuario conectado» puedes ver los avisos que tienes asignados a tu usuario, solo tienes que desplegar la flecha y seleccionar «Ver avisos».

También en la parte superior del nombre de usuario en un «circulito naranja» aparece el Número de Avisos pendientes asignados a ese Usuario.

Al pinchar en «Ver Avisos» se abrirá la lista de avisos que tiene asignados ese usuario.

Para ver todos los avisos, selecciona en Varios> Estado (todos)