Acciones sobre múltiples Facturas

En la parte superior izquierda del Listado de Facturas, encontramos 2 desplegables que nos van a permitir realizar una serie de acciones sobre una o múltiples Facturas.

Acciones

Este desplegable ofrece acciones que se aplican a todo el Listado que tengas mostrado en ese momento. En el caso de Facturas, tenemos la opción:

• Generar Listado pdf. Esta acción generará un PDF resumen de las Facturas que tengas en Lista. Por ejemplo, si en el Buscador has filtrado solo las Facturas del primer trimestre, el PDF generado mostrará solo esas Facturas a modo de resumen (para enviarlas a tu gestor, por ejemplo).

• Exportar Listado a Excel. Esta acción crea un archivo Excel con los datos del Listado que aparecen en pantalla. Puedes modificar las facturas que se aparecen en el listado utilizando los filtros del buscador.

• Descargar Facturas comprimidas. Te descarga las Facturas que aparecen en el Listado en formato comprimido.

Por favor, dinos en que medida te ha ayudado este artículo0002