Acciones sobre listado de proyectos

Puedes imprimir el listado de tus proyectos tanto en Pdf como en Excel, para realizar estas acciones es muy sencillo.

Deberás de ir al listado de proyectos, puedes seleccionar los filtros necesarios para listar los proyectos de los que quieres imprimir listado, por ejemplo quieres imprimir los proyectos del mes de abril o los del año pasado, incluso si quieres imprimir el listado de los proyectos que están en proceso.

Una vez filtrados los proyectos, nos iremos a la partes superior izquierda del listado, y en el desplegable de «Acciones» seleccionaremos si queremos imprimir listado en Pdf o en Excel. y automáticamente se nos genera el documento.