Logotipo

Sube el logotipo de tu empresa para que se imprima en la cabecera de los documentos. La imagen tiene que ser en formato jpg o png, y tener una proporción de 200×120 pixels aproximadamente. Este Logotipo será el predeterminado para los documentos, es decir, si no tocamos nada, este Logotipo será el que se imprima en los documentos. Pincha en seleccionar archivo y elige de tu ordenador la imagen que desees. También aparecerá en el panel de control de la aplicación.

En las siguientes imágenes puedes ver un ejemplo de donde aparecerá el logotipo una vez subido.

• Pantalla de acceso a la aplicación
  • Parte superior izquierda de cualquier documento realizado.