Opción Transporte para albaranes

Si tu empresa tiene activa la opción de transporte para albaranes, tienes que saber las nuevas opciones que te aparecerán en algunos apartados.

Por ejemplo en la ficha del artículo se activa el campo de peso, donde añadir los kilos que pesa cada artículo.

En el primer campo puedes seleccionar si quieres que esta información aparezca en el pdf o no y la información que aparezca puedes seleccionar por tipo de bultos o por bultos totales.

Si nos vamos a crear un nuevo albarán y añadimos los artículos que tienen peso añadido, en la pestaña de transporte en el campo «Peso Neto» podemos bien seleccionar «Manual» y añadir los Kg de forma manual o seleccionar «Automático» donde nos aparece un icono que al pinchar sobre él se suman todos los kilos de los artículos añadidos en el albarán.

También podemos añadir las unidades de bultos secos, bultos refrigerados, bultos congelados y nº de palets añadidos al albarán.

Y por último, añadir los datos de contacto para el transporte, persona de contacto, teléfono y observaciones.

albarán transporte en Cloud Gestion