Listado de Facturas Proforma

Buscador

Ve a «Ventas > Facturas Proforma», en la parte superior encontrarás el Buscador.
  Para las Facturas Proforma existen los siguientes criterios o filtros de búsqueda:
  • Fecha. Busca por rangos Personalizados, Mes,Trimestre y Año.
  • Buscar por: Cliente o Proyecto.
  • Serie. Aquí puedes elegir la serie de facturación deseada o por el Número de Factura Proforma.
¡Recuerda! Para aplicar los filtros seleccionados tienes que pulsar en el icono de la lupa, y para restaurar los filtros a su estado normal pulsa en el icono amarillo con aspa.