Listado de Facturas Proforma

Buscador

Ve a «Ventas > Facturas Proforma», en la parte superior encontrarás el Buscador.

Para las Facturas Proforma existen los siguientes criterios o filtros de búsqueda:
  • Fecha. Busca por rangos Personalizados, Mes, Trimestre y Año.
  • Buscar por: Cliente o Proyecto.
  • Varios:
    • Por el estado en el que se encuentre, pudiendo seleccionar todas.
    • Por serie, pudiendo seleccionar todas.
  • Nº/€: buscar por número o total de la Factura Proforma.
  • Varios:
    • Buscar en detalles o notas.
    • Por comercial
¡Recuerda! Para aplicar los filtros seleccionados tienes que pulsar en el icono de la lupa, y para restaurar los filtros a su estado normal pulsa en el icono amarillo con aspa.
Presupuestos. Botones para aplicar borrar filtros