Acciones sobre listado de Proveedores

En la parte superior izquierda del Listado de Proveedores, encontramos el desplegable de «Acciones» que nos va a permitir realizar una serie de acciones sobre el listado de Proveedores.

Este desplegable ofrece acciones que se aplican a todo el Listado que tengas mostrado en ese momento. En el caso de Proveedores, tenemos la opción:

• Exportar Listado en PDF. Esta acción generará un PDF resumen de los Proveedores que tengas en Lista. Por ejemplo, si en el Buscador has filtrado solo los Proveedores de una provincia, el PDF generado mostrará solo esos Proveedores . Te saldrá una ventana emergente donde podrás elegir que campos de Proveedores deseas que aparezcan: Nombre, Apellidos, Dirección, Email, etc.

• Crear plantilla para importar proveedores: pinchando en esta opción se nos descargará un documento Excel con la plantilla necesaria para realizar la importación del listado de proveedores.

• Exportar Listado en Excel: se descarga un documento Excel con el listado de todos los Proveedores existentes y sus datos.

• Importar Proveedores en Excel: con esta opción podemos importar nuestro listado de Proveedores desde nuestra antigua aplicación a Cloud Gestion  >>Más info y vídeo explicativo<<. También puedes actualizar los datos de Proveedores ya creados, si exportas el listado y la columna Id Proveedor está rellena esta no se toca se modifican los datos y al importar de nuevo el listado los datos se actualizarán.