Utilidades de la Agenda

Disponer de la Agenda nos resulta muy útil para la organización de nuestro trabajo, la podemos utilizar de diferentes formas:

• Crear a nuestros trabajadores asignándoles la agenda y crearles un Usuario vinculados con el trabajador de tal forma que los trabajadores tendrán acceso a la aplicación y por lo tanto a su Agenda, donde o bien ellos pueden organizar sus trabajos o bien el encargado puede asignar los trabajos a realizar de cada uno de los trabajadores.
  • También el encargado puede crear los Trabajadores de la empresa asignándoles la agenda pero que estos no tenga acceso a ella, es decir no tendrán creado un Usuario, esta opción es para que el encargado pueda visualizar las Agendas de los Trabajadores y organice el trabajo asignado a cada uno.

Y para diferentes funciones:

• Añadir eventos para guardar trabajos que se van a realizar o de trabajos que ya se han realizado, de esta manera queda anotado en la Agenda.
  • Cómo recordatorio para el pago de un seguro, pasar ITV, etc. Al crearlo le asignas notificación y recibirás un aviso en tu mail.

Si seleccionamos en el menú principal «Agenda» visualizaremos la siguiente pantalla con diferentes partes y funcionalidades cada una:

1. Al pinchar aquí se abrirá una «página nueva» con la Agenda.
  2. Con las flechas izquierda y derecha puedes moverte por las diferentes páginas de los días, pudiendo volver a la fecha actual pinchado en «Hoy».
  3. Esta parte corresponde a lo que es la Agenda en sí, se divide en columnas y por colores asignados para diferenciar las agendas de los trabajadores, es donde se crearan los eventos, recordatorios, citas, etc.
  4. Si seleccionamos el icono se nos abrirá una pestaña para Configurar como queremos ver la Agenda, para saber como realizar la configuración de la agenda >>Pincha Aquí<<
Por favor, dinos en que medida te ha ayudado este artículo1000