Utilidades de la Agenda

Si seleccionamos en el menú principal «Agenda» visualizaremos la siguiente pantalla con diferentes partes y funcionalidades cada una:

1. Al pinchar aquí se abrirá una «página nueva» con la Agenda.
  2. Con las flechas izquierda y derecha puedes moverte por las diferentes páginas de los días.
  3. Esta parte se divide en columnas y por colores asignados para diferenciar las agendas de los trabajadores.
  4. Si seleccionamos el icono se nos abrirá una pestaña para Configurar como queremos ver la Agenda.
Por favor, dinos en que medida te ha ayudado este artículo1000