¿Cómo puedo imprimir o enviar por correo electrónico varias Facturas a la vez?

Ve a la “Ventas > Facturas” y dirígete al Listado de Facturas.

• Haz click en las facturas que quieres imprimir o enviar por mail:

Preguntas Frecuentes. Imprimir enviar varias facturas

• Elige la acción para los documentos seleccionados dentro de la pestaña “Para los Marcados”:

Preguntas Frecuentes. Imprimir enviar varias facturas selección

Por favor, dinos en que medida te ha ayudado este artículo0003