¿Cómo facturo varios Presupuestos, Partes de trabajo, Albaranes o Facturas de entregas a cuenta a la vez?

Ve a “Ventas > Facturas” y haz click en el botón de “Nuevo”:

• Una vez seleccionado el cliente, ve al botón “Facturar Documento”.

• En la ventana emergente que aparece, selecciona el “Tipo de documento” que quieres facturar.

¡Importante! Si quieres facturar varios Presupuestos a la vez, los Presupuestos tienen que estar «aceptados».

1. Se mostrará un listado con los documentos existentes del tipo que has seleccionado. Puedes “Marcar/Desmarcar todos”, o bien seleccionarlos de forma manual.
  2. En la parte inferior izquierda tienes la opción de poder seleccionar los elementos que quieres incluir a la factura, aquí seleccionarás los que quieras que aparezcan.
  3. Una vez seleccionados los documentos que desees, pulsa en el botón “Facturar Documento”, en la parte inferior derecha de la ventana emergente.

• A continuación te preguntará si estás seguro de que quieres añadir el contenido a los conceptos actuales de la factura.

Preguntas Frecuentes. Facturar varios documentos a la vez 05

• Una vez que pulses “Si”, todos los conceptos de los documentos seleccionados pasarán a la nueva Factura. Revisa que estén completos los datos del formulario (fecha, serie,..) y da al botón “Guardar Factura”

En el ejemplo se ha realizado con los Presupuestos, pero se realizarían los mismos pasos seleccionando los Partes de Trabajo, los Albaranes o las Facturas de Entregas a cuenta.

Por favor, dinos en que medida te ha ayudado este artículo0003