Como crear Versiones o Revisiones de Presupuestos

Tener la opción de crear Versiones o Revisiones de un Presupuestos resulta muy útil, ya que si un cliente decide rectificarlo siempre podremos tener guardado el primer Presupuesto realizado, de esta manera tenemos el mismo Presupuesto pero con diferentes conceptos.

Para ello nos tenemos que ir a un Presupuesto ya creado y seleccionar en la parte superior «Guardar» donde se desplegarán dos opciones, y seleccionamos «Crear nueva Versión».

• Automáticamente nos aparecerá el mismo Formulario del Presupuesto pero en la parte superior derecha nos aparece la opción «Versión 2», en este formulario realizaremos las modificaciones para la nueva versión y guardaremos el Presupuesto.

• Nos aparecerá en el listado el mismo Presupuesto duplicado pero distinguidos por V1 y V2, de esta manera si el cliente nos pide realizar cambios en el Presupuesto es una forma de poder conservar el primer Presupuesto realizado en caso que quiera volver a retomarlo.

• Cuando el Cliente se decida por uno de los Presupuestos tendremos que cambiar su estado en «Aceptado» y automáticamente la otra u otras versiones del Presupuesto quedarán «Rechazadas».

Puedes crear tantas Versiones como sean necesarias.

¡Importante! esta opción está creada para crear versiones de Presupuestos en borrador, si generas una nueva versión y el Presupuesto está aceptado, finalizado,… la nueva versión aparecerá como rechazada.