Geolocalización de los trabajadores/usuarios en los partes de trabajo

En Cloud Gestion tienes la opción de saber la localización del usuario en el momento que guarda o modifica un parte de trabajo. Para tener acceso a ello tiene que estar activada la Geocalización desde:

• Administración > Configuración > General > ¿Activar la Geocalización? y marcamos «Si».

¡Recuerda! Guardar

• Una vez lo activemos, el navegador  solicitará permiso al usuario para utilizar su Geocalización.

• En caso de no permitir conocer la ubicación, cada vez que el usuario acceda a la aplicación le aparecerá un mensaje donde se le explica los pasos a seguir para permitir la ubicación según el navegador que utilice.

• Para ver la ubicación de los partes de trabajos ya creados pinchamos en el icono de otras opciones y seleccionamos «Historial».

•  Se nos abrirá una ventana emergente donde aparece una tabla, en la columna de «Localización» tenemos la opción de pinchar sobre el icono y nos dirigirá a la ubicación en Google maps desde donde fue creado el parte de trabajo.

• Si en la columna de «Localización» nos aparece el mensaje de «No activado» quiere decir que no tenemos activada la Geocalización.