Borrar Clientes
Para eliminar un Cliente de Cloud Gestion debes ir al Listado de Clientes y pulsa en el botón de Opciones correspondiente al Cliente que deseas borrar. Al desplegarse el menú pulsa en el botón de «Borrar» Antes de borrarse, el programa te vuelve a preguntar para confirmar si «estás seguro de eliminar el cliente». ¡Recuerda!
