¿Cómo crear el acceso directo de Cloud Gestion en el móvil?

Cloud Gestion te da la opción de poder acceder a tu aplicación desde cualquier dispositivo con acceso a internet, esto resulta muy cómodo ya que no es necesario estar en la oficina para gestionar tu empresa. Podrás tenerlo en tu móvil y una opción muy útil es crearte un acceso directo para tener un acceso más accesible y rápido.

Para ello deberás de seguir los siguientes pasos que son muy sencillos:

• Busca en Google Chrome (o el navegador que utilices) gestion.tudominio.com y podrás realizarlo de dos formas:
    • Cuando añadas la url en tu navegador te aparecerá una ventana emergente en la parte inferior de la pantalla, donde te indica «si quieres añadir Cloud Gestion a la pantalla de inicio».
    • O también si no ves la ventana emergente o no te aparece pinchas los tres puntitos que te aparecen en la partes superior derecha del navegador y seleccionar «Instalar aplicación».

• Tanto si seleccionamos una opción u otra nos aparecerá una ventana emergente donde seleccionaremos «Instalar».
  • Y ya podremos visualizar el icono de nuestra aplicación  en nuestra pantalla de inicio, para tener un acceso a ella mucho más rápida.

• Cuando accedamos a nuestra aplicación desde el móvil, la visualización es la misma que desde un ordenador.