¿Puedo facturar albaranes de varios clientes de una sola vez?

La respuesta es sí puedes, es muy sencillo y te agilizará mucho el trabajo, para ello ve a “Ventas > Albaranes” y marca en el Listado los Albaranes que deseas facturar.

• Pincha en “Para los marcados” y en el desplegable pulsa en ”Facturar”.

• Aparecerá una ventana emergente, en la que tienes que seleccionar la fecha,  la Serie que quieres para las Facturas y si quieres incluir las entregas a cuenta pendientes de liquidar en las facturas generadas. Solo se incluirán las entregas a cuenta cuya suma no supere el total de la factura. Por último deberás pulsar en “Facturar los Albaranes marcados“. Tras esto, ya tendrás creadas las Facturas.