¿Qué son y cómo se crean las Remesas?

Una Remesa (bancaria en este caso) es un documento financiero a través del cual ordenamos a nuestro banco que pase al cobro uno o varios pagos a nuestros clientes, como resultado de una transacción comercial.

De forma más concreta y técnica, podemos decir que es un archivo que reúne uno o más Recibos para su cobro.

Una vez creada la Remesa, debemos de cargarla en la aplicación de nuestra entidad bancaria.

En la parte superior izquierda del Listado de Recibos se encuentra el desplegable “Para los marcados” que nos permite realizar una acción sobre uno o varios Recibos, en este caso “Crear Remesa”. Puedes seleccionar o deseleccionar los recibos que quieras y aplicar la acción.

Para saber como «Crear una Remesa» bancaria «Pincha Aquí»