¿Cómo imprimir el Código de los productos en los Presupuestos, Albaranes, Facturas, etc.?

Si quieres que te aparezcan los códigos de los productos en Presupuestos, Albaranes, Facturas,… deberás de activar la columna «Código».

Para ello debemos de ir en «Administración > Configuración > Impresión y plantillas» .

Aquí nos aparecen varias pestañas donde seleccionaremos la de «Plantillas», nos aparecerá el listado de platillas que tenemos creado, iremos al icono editar de la plantilla en la que queremos activar la columna código, si queremos que aparezca en todas tendremos que activarlo en todas las plantillas que utilicemos.

Aquí se nos abrirá una pantalla emergente con tres pestañas, en la de «General» la última opción que nos aparece nos pregunta: ¿Imprimir el campo Código,.. aquí seleccionaremos que «SI» así en todos los documentos generados con esta plantilla aparecerá la columna código.

No olvides «Guardar plantilla»