¿Cómo enviar el listado de Facturas a la gestoría?

Cada trimestre tenemos que enviar a nuestra gestoría las Facturas de Ventas y de Compras que hemos generado en dicho periodo, ¿cómo podemos hacerlo en Cloud Gestion?

Facturas de Venta

• Ve a “Ventas > Facturas”.
  • Selecciona en el Buscador de Fecha el trimestre que necesites. Selecciona también, si procede, la Serie, y luego pulsa en “Buscar” :

• En el Listado aparecerán las Facturas seleccionadas.
  • Pincha en “Acciones > Imprimir Listado”. Tienes cuatro opciones:

• Imprimir Listado PDF. Imprime el Listado tal y como le ves en pantalla, es decir, un resumen de las Facturas realizadas en el trimestre seleccionado. Te genera un PDF  para que lo descargues y se lo envíes a la gestoría.
    • Exportar Listado a Excel. Genera un archivo Excel con los detalles de las Facturas emitidas para que se lo envíes a la gestoría.
    • Imprimir Listado Facturas Pedientes. Imprime un listado de todas la facturas pendientes de cobro agrupadas por clientes.
    • Generar Excel incluyendo las Facturas. Crea un archivo Excel con todas las facturas del listado, incluidos todos sus datos y productos. (No todas las versiones tiene esta opción)

Facturas de Compra

• Para la Facturas de Compras, ve a «Compras > Facturas».
  • Selecciona en el Buscador de Fecha el trimestre que necesites. Selecciona también, si procede, la Serie, y luego pulsa en “Buscar” :

• En el Listado aparecerán las Facturas seleccionadas.
  • Pincha en “Acciones > Imprimir Listado”. Tienes varias opciones:

• Generar Listado PDF. Imprime el Listado tal y como le ves en pantalla, es decir, un resumen de las Facturas de compras realizadas en el trimestre seleccionado. Te genera un PDF  para que lo descargues y se lo envíes a la gestoría.
    • Exportar Listado a Excel. Genera un archivo Excel con los detalles de las Facturas de Compras para que se lo envíes a la gestoría.
    • Descargar Facturas comprimidas. Te descarga las Facturas que aparecen en el Listado en formato comprimido.

¡Importante! estas opciones genera según el listado que se muestra, puedes modificar para que te muestre hasta 1000 facturas en el listado.