¿Cómo guardar pagos parciales de una Factura?

Al crear una Factura en Cloud Gestion se generan automáticamente los Recibos con los vencimientos previstos según la forma de pago asignada al Cliente o aplicada en la Factura.

Si la Factura sólo tiene un plazo, se generará un Recibo con el 100% de su importe.

Si el Cliente te paga en varios plazos, tendrás que editar los Recibos.

• Al pinchar en el punto de color de la factura seleccionada, aparecerá una ventana emergente con una serie de datos, donde podrás editar los recibos correspondientes a dicha factura.
    recibos pagos parciales

• Si pulsas el icono icono Editar, podrás editar el recibo cambiando el importe pagado, fecha de cobro, forma de pago…
    nuevo recibo pagos parciales

• Si reduces la cantidad cobrada del primer recibo, quedará un importe pendiente, para el cual también podrás generar uno nuevo; solo tienes que pulsar en “Añadir Recibo” y editarlo.

RECUERDA: siempre deberás “Guardar cambios” para que se almacenen las modificaciones realizadas.