Buscar un Presupuesto existente

Ve a «Ventas > Presupuestos», y presta atención al Buscador.

Como ves, existen numerosas opciones, algunas de ellas propias de Presupuestos, que comentamos a continuación:

• Fecha. Busca por rangos Personalizados,Mes,Trimestre y Año.
  • Buscar por Cliente o por Proyecto.
  • Estado y Tipo. Existen varios «Estados» posibles para un Presupuesto, que son:
    • Pendiente
    • Aceptado
    • Rechazado
    • Finalizado
      Y el «Tipo» se despliega una lista con los tipos de presupuestos creados en la sección de Administración>Configuración>Tipos de Presupuestos.

• Varios.
    • Puedes buscar términos en los conceptos de tus Presupuestos. Esta opción es extremadamente útil.
    • Comercial. Puedes filtrar por los comerciales que tengas dados de alta.

• Serie. Puedes filtrar por las series que hayas activado y número.

¡Recuerda! Para aplicar los filtros seleccionados tienes que pulsar en el icono de la lupa, y para restaurar los filtros a su estado normal pulsa en el icono amarillo con aspa.