¿Cómo subir imágenes a un Presupuesto, Albarán, Factura, etc.?

En Cloud Gestion puedes adjuntar imágenes (en la columna de Concepto) en los documentos: Presupuestos, Albaranes, Facturas, etc.

Vamos a ver un ejemplo de cómo adjuntar imágenes en una Factura pero podrás hacerlo en cualquier otro documento.

• Ve a Ventas > Factura > Nuevo > Detalles y pincha en el icono para «hacer el campo más grande para ver su contenido».

• Se abrirá una ventana emergente para la edición tipo Word. Añade un concepto o descripción y pincha en el icono señalado para subir la imagen.

• Se abrirá otra ventana emergente para añadir las propiedades de lmagen, pinchamos en «Ver servidor».

• Te lleva al Almacenamiento. Una vez allí pincha sobre el icono señalado y sube el archivo con la imagen que quieres que aparezca en la Factura u otro documento.

• Se abre una pequeña ventana donde tendrás la opción de arrastrar la imagen o pegar la URL, seleccionar el archivo a subir  o la carpeta.

• Una vez añadida la imagen deberemos de hacer doble click sobre ella con el botón izquierdo del ratón.

• Se adjuntará a la ventana emergente de Propiedades de imagen, donde podemos visualizarla y ajustar el tamaño entre otras opciones. «Aceptamos».

• La imagen ya nos aparece en la primera ventana emergente donde añadimos el concepto o descripción,  la podemos colocar en la posición que elijamos seleccionándola con el ratón.

• Una vez terminada la Factura u otro documento, pincha en Imprimir para ver el resultado final.