Cabecera del Albarán

Es la parte donde se detalla la información del Albarán y datos del proveedor.

• Datos Proveedor: escribe el nombre del Proveedor: si ya existe se desplegarán los nombre más coincidentes vas escribiendo. Si no, podrás agregar un nuevo Proveedor pulsando el icono sin necesidad de ir a «Compras > Proveedores». También podrás modificar o añadir datos de un Proveedor ya existente pinchando en este icono

• Datos Proyecto, que engloba 2 datos:
    • Cliente. Elige al Cliente a quien se va a asociar el Albarán
    • Proyecto.  Elige el Proyecto al que se va a asociar el Albarán.

¡Recuerda! Para seleccionar un Proyecto, primero tienes que seleccionar un Cliente.

• Nº Automático: es el número que se le asigna al Albarán que estamos elaborando En caso de querer asignar un número concreto, pincha en el icono para activar “Nº Manual” y escribe el número que desees.

• Nº Alb. Aquí debes introducir el número del albarán que te ha entregado tu Proveedor.

• Serie. Te aparecen las distintas Series que le puedes asignar a un Albarán. Podrás configurar la Serie de forma predeterminada para cada usuario en «Usuario conectado > Configuración > Series por Defecto».

• Fecha. Aquí debes introducir la fecha que figura en el Albarán que te envía tu Proveedor.

• Subir Archivo. Desde aquí puedes adjuntar el albarán de tu Proveedor, bien en PDF, foto de móvil, etc… Para ello pulsa en el botón «Seleccionar archivo».

• Observaciones. Este campo puedes anotar las indicaciones u observaciones que crea necesarias. Este campo aparecerá en el Albarán.