Borrar un Albarán

Para eliminar un Albarán de Cloud Gestion debes ir al Listado de Albaranes.

Pulsa en el botón de Opciones correspondiente al Albarán que deseas «Borrar»

Antes de borrarse, el programa te vuelve a preguntar para confirmar si «está seguro de eliminar este albarán»

¡Recuerda! Si borras un Albarán, NO podrás deshacer esta acción y recuperar los datos eliminados.