Acciones sobre múltiples Proveedores

En la parte superior izquierda del Listado de Proveedores, encontramos 1 desplegable que nos va a permitir realizar una serie de acciones sobre múltiples Proveedores.

Acciones

Este desplegable ofrece acciones que se aplican a todo el Listado que tengas mostrado en ese momento. En el caso de Proveedores, tenemos la opción:

• Exportar Listado en PDF. Esta acción generará un PDF resumen de los Proveedores que tengas en Lista. Por ejemplo, si en el Buscador has filtrado solo los Proveedores de una provincia, el PDF generado mostrará solo esos Proveedores . Te saldrá una ventana emergente donde podrás elegir que campos de Proveedores deseas que aparezcan: Nombre, Apellidos, Dirección, Email, etc.

• Exportar Listado en Excel. Esta acción generará un PDF resumen de los Proveedores que tengas en Lista. Por ejemplo, si en el Buscador has filtrado solo los Proveedores que contengan la palabra «Juan», el PDF generado mostrará solo esos Proveedores . El archivo Excel se descargará con todos los campos de Proveedores.

• Importar Clientes en Excel. En la sección de «Primeros Pasos > Preguntas Frecuentes» puedes consultar como se importan los Clientes y los Proveedores en Cloud Gestion.