Has borrado parte de alguna etiqueta HTML

Las etiquetas HTML se componen de dos partes una al principio del texto y otra al final, de esta forma dan el formato añadido. En el caso que borremos una de esas partes cuando vayamos a visualizar o imprimir el documento nos aparecerá el «Error 500»

Estas etiquetas HTML se crean cuando editamos el texto desde el campo «Concepto» pinchando en el icono de la línea correspondiente.

Se nos abrirá una ventana emergente con un editor de texto tipo Word para poder editar el texto a nuestro gusto, todos los cambios realizados en él generarán unas etiquetas html que son las que dan el formato al texto (tamaño, color, cursiva, negrita, etc)

¡Recuerda! que para que se apliquen lo cambios en el texto tienes que seleccionar todo o la parte del texto que quieres editar.

La solución a este problema es muy sencillo, simplemente deberás de volver a editar el campo «Concepto»:

• Ve al «Formulario del Documento» que te genera el error.
  • Amplia el campo de las líneas donde has editado el texto seleccionando el icono
  • Y vuelve a cerrarlo.

De esta forma el texto se formatea y el editor borrará todas las etiquetas que no estén completas.

¡Importante! tendrás que volver a seleccionar el texto y realizar las modificaciones perdidas, pero recuerda una vez realizadas no tocar las etiquetas HTML.

Solución: Volver a editar el campo «Concepto»