Buscar Remesas de Cobro existentes

Una vez generada la Remesa en  «Ventas > Recibos-Cobros», para ver el listado debes de ir a «Ventas > Remesas» donde tendrás varias opciones de búsqueda.

En  el Buscador podrás seleccionar las Remesas creadas en función de:

• Fecha. Busca por fecha de «Presentación» o fecha de «Cargo».
  • Estado. Existen 2 Estados posibles para una Remesa: «Pendiente» o «Cobrada». (Para cambiar el estado solo con pinchar sobre el círculo de color)

¡Recuerda! Para aplicar los filtros seleccionados tienes que pulsar en el icono de la lupa, y para restaurar los filtros a su estado normal pulsa en el icono amarillo con aspa.

Presupuestos. Botones para aplicar borrar filtros