Otras Opciones de Proyecto (Balance, Evolución y Documentos Vinculados)

En el icono de opciones de cada Proyecto se despliega un menú donde tenemos más opciones como:

icono Ver balances del Proyecto Ver el Balance del Proyecto.  Cuando pinchas en el icono te aparecen en la parte superior los «Datos del Proyecto» y dos campos donde poder «Buscar por Fechas» «Desde – Hasta» y poder visualizar los datos de un periodo determinado.

En la parte inferior tenemos tres pestañas:

Evolución del Proyecto

Te aparecen tres tablas donde poder visualizar diferentes datos:

• En la primera podrás visualizar los «Presupuestos aceptados o finalizados» de ese Proyecto.
  • En la segunda las «Facturas de Ventas» que se han realizado de ese Proyecto, teniendo la opción de imprimirlas.
  • En la tercera «Diferencia Presupuestado Facturado» donde podrás ver el Total de presupuestos, el Total facturado y lo que hay Pendiente de facturar.

Documentos Vinculados a este proyecto

Te aparece un Listado en la parte izquierda de todos los documentos y al lado un número que corresponde al total de documentos generados correspondientes al Proyecto, podrás ir pinchando sobre cada apartado de los documentos y en la parte derecha visualizar el Listado y el Estado de cada uno, e incluso tienes la opción de poder imprimirlos.

Balance

Cloud Gestion te permite Visualizar e Imprimir un Balance en el que podrás:

• Seleccionar los Documentos que quieres incluir en el Balance.
  • Desglosar varias Familias en el Balance del Proyecto, deberás seleccionar una familia y seleccionar «Desglosar en el Balance», si quieres añadir otra familia realiza la misma operación hasta añadir las familias que desees.
  • Podrás Añadir una Cantidad en forma de % sobre los gastos totales y otra sobre los ingresos totales y que se sumen o resten a los gastos e ingresos del proyecto.
    Por ejemplo: si los gastos del proyecto son 1000€ y en ese campo ponemos 20%, el total de gastos será 1200€. Si en el campo ponemos un -10%, se realizará un descuento y se quedaría en 900 € (1000 – 10%).

¡Importante! para una explicación más detallada de visualizar un balance de un proyecto >>Pincha Aquí<<

Adjuntos guardados en el Proyecto.  Cuando pinchas en el icono te aparece en la parte superior la posibilidad de subir archivos. Ver cómo subir Adjuntos a Cloud Gestion.

En la pestaña de «Acciones» situada en la parte superior izquierda del Listado de Adjuntos tienes la opción para «Enviar por mail» los adjuntos seleccionados en la columna de la izquierda.

Ver Historial Historial. Puedes ver el historial del proyecto, con la fecha de creación y modificaciones.

Cerrar Menú Pincha este icono es para «Salir» del Menú desplegable.