Opciones de Remesas

En la parte inferior se encuentra el Listado de Remesas, donde se distinguen varias columnas:

• Nº. Número de la Remesa. Además tienes la posibilidad de pinchar en la lupa (icono) y ver con detalle los Recibos que forman parte de esa Remesa.
  • Fecha presentación. Indica la fecha en que has realizado la Remesa.
  • Fecha de cargo. Es la fecha en que la Remesa se carga en las distintas cuentas bancarias.
  • Importe. Muestra el importe total de la Remesa.
  • Crear Norma 19. Es un enlace al archivo generado por Cloud Gestion que importas desde tu aplicación del banco.
  • Nº de Operación.
  • Icono de Editar. icono EditarTe permite ver en detalle los distintos Recibos que componen la Remesa.

¡Recuerda! si editas una remesa pincha en «Guardar Remesa».

• Icono de Borrar. Te permite borrar una Remesa.
  • Estado. Punto de color rojo (pendiente) o verde (cobrada) que indica el estado de la Remesa. Si pulsas en los puntos de color puedes cambiar el estado de la Remesa y de los Recibos que la componen.