Opciones de Remesas

En la parte inferior se encuentra el Listado de Remesas, donde se distinguen varias columnas:

• Nº. Número de la Remesa. Además tienes la posibilidad de pinchar en la lupa (icono) y ver con detalle los Recibos que forman parte de esa Remesa.
  • Fecha presentación. Indica la fecha en que has realizado la Remesa.
  • Fecha de cargo. Es la fecha en que la Remesa se carga en las distintas cuentas bancarias.
  • Importe. Muestra el importe total de la Remesa.
  • Crear Norma 19. Es un enlace al archivo generado por Cloud Gestion que importas desde tu aplicación del banco.
  • Nº de Operación.
  • Icono de Editar. icono EditarTe permite ver en detalle los distintos Recibos que componen la Remesa.

¡Recuerda! si editas una remesa pincha en «Guardar Remesa».

• Icono de Borrar. Te permite borrar una Remesa.
  • Estado. Punto de color rojo (pendiente) o verde (cobrada) que indica el estado de la Remesa. Si pulsas en los puntos de color puedes cambiar el estado de cada Recibos que la componen.

También puedes pinchar en «Añadir Recibo» situado en la parte superior del formulario de remesa, para añadir un recibo a esa remesa.