Adjuntos

Desde este apartado podrás tener todos los documentos de tu empresa organizados por carpetas y con un rápido acceso.

En primer lugar, para subir los Documentos:

1. Asignar el nombre o titulo con el que quieres que aparezca, en el listado de adjuntos.
  2. Selecciona el archivo que quieres subir.
  3. Busca la carpeta donde quieres guardarlo (previamente creada) y selecciónala, puedes >>Pinchar Aquí<< para saber como crear carpeta.
  4. Y finalmente pincha en subir archivo, el archivo se listará en la parte inferior «Archivos Subidos».

En segundo lugar, se encuentra el Buscador de Archivos. Escribe el Título del documento a buscar y la carpeta en la que se encuentra y te aparecerá en el Listado de Archivos Subidos.

Una vez tengas los documentos subidos y organizados por carpetas tienes la opción de «Enviar por mail» o Eliminarlos.

¡Importante! Podrás enviar por mail los documentos que quieras. Selecciona o deselecciona haciendo click en las líneas correspondientes y pincha en “Acciones > Enviar por mail”.