Documentos

Tener todos los documentos de tu empresa de una manera mas organizada y de rápido acceso.

• En primer lugar, para subir los Documentos:
    • Asignar un nombre o titulo con el que quieres que aparezca.
    • Selecciona el archivo que quieres subir.
    • La carpeta donde quieres guardarlo (previamente creada antes) puedes pulsar aquí para saber como crear carpeta.
    • Selecciona subir archivo y aparecerá en la lista de «Archivos Subidos».

• En segundo lugar, se encuentra el Buscador de Archivos. Escribe el Título del documento a buscar y la carpeta en la que se encuentra y te aparecerá en el Listado de Archivos Subidos.

• Una vez tengas los documentos subidos y organizados por carpetas tienes la opción de enviar por mail o eliminarlos.

¡Importante! Podrás enviar por mail los documentos que quieras. Selecciona o deselecciona haciendo click en las líneas correspondientes y pincha en “Acciones > Enviar por mail”.