Cabecera del Pedido

Es la parte donde se detalla la información del Pedido y datos del proveedor.

• Datos Proveedor: escribe el nombre del Proveedor: si ya existe se desplegarán los nombre más coincidentes vas escribiendo. Si no, podrás agregar un nuevo Proveedor pulsando el icono sin necesidad de ir a «Compras > Proveedores». También podrás modificar o añadir datos de un Proveedor ya existente pinchando en este icono

• Datos Proyecto, que engloba 2 datos:
    • Cliente. Elige al Cliente a quien se va a asociar el Pedido
    • Proyecto.  Elige el Proyecto al que se va a asociar el Pedido.

¡Recuerda! Para seleccionar un Proyecto, primero tienes que seleccionar un Cliente.

• Nº Automático: es el número que se le asigna al Pedido que estamos elaborando En caso de querer asignar un número concreto, pincha en el icono para activar “Nº Manual” y escribe el número que desees.

• Serie. Te aparecen las distintas Series que le puedes asignar a un Pedido. Podrás configurar la Serie de forma predeterminada para cada usuario en «Usuario conectado > Configuración > Series por Defecto». (Pulsa aquí para saber configurar una Serie)

• Fecha. Es la fecha en la que se elabora un Pedido nuevo; por defecto, te aparece la fecha del día actual.

• Estado. Se refiere al estado en que se encuentra un Pedido; por defecto, al hacer uno nuevo, aparece “Solicitud Oferta”. El Estado también puede ser «Oferta rechazada», «Pedido aceptado y realizado», «Pedido recibido» y «Pedido recibido parcialmente».

• Logo. Podrás elegir entre el Logo y el Logo Secundario (en caso de tenerlo o necesitarlo). Previamente deberás haber subido los archivos en «Administración > Datos de Empresa >Logotipo / Logotipo Secundario». (Pincha aquí para saber como subir un logo)
  • Observaciones. Este campo puedes anotar las indicaciones u observaciones que crea necesarias. Este campo aparecerá en el Pedido.