Borrar un Parte de Trabajo

Para eliminar un Parte de Trabajo de Cloud Gestion debes ir al Listado de Partes de Trabajo.

Pulsa en el botón de Opciones correspondiente al Parte de Trabajo que deseas «Borrar»

 

Antes de borrarse, el programa te vuelve a preguntar para confirmar si «estás seguro que desea eliminar el parte de trabajo»

¡Recuerda! Si borras un Parte de Trabajo, NO podrás deshacer esta acción y recuperar los datos eliminados.

Por favor, dinos en que medida te ha ayudado este artículo0000