Borrar un Parte de Trabajo

Para eliminar un Parte de Trabajo de Cloud Gestion debes ir al Listado de Partes de Trabajo.

• Pulsa en el botón de Opciones correspondiente al Parte de Trabajo que deseas «Borrar»Borrar Documento

• Antes de borrarse, el programa te vuelve a preguntar para confirmar si «estás seguro que desea eliminar el parte de trabajo»

¡Recuerda! Si borras un Parte de Trabajo, NO podrás deshacer esta acción y recuperar los datos eliminados.