¿Porqué no se visualizan en los Listados algunos Partes de Trabajo, Avisos, etc?

A veces creas un Documento y cuando deseas verlo en su Listado correspondiente no se visualiza. Tendemos a pensar que existe un error, el motivo suele ser otro.

• Si te ocurre esto, ve al Buscador y comprueba que esté limpio, es decir, que no se esté aplicando ningún criterio o filtro de búsqueda.

Preguntas Frecuentes. Documentos no aparecen en Listados

• Para eliminar cualquier filtro aplicado, pulsa primero en botón color amarillo, y después un el botón de la lupa.

Preguntas Frecuentes. Documentos no aparecen en Listados

• En el caso de los Avisos, el Buscador tiene como predeterminado el Estado en “Pendiente”. Si deseas ver Avisos ya concluidos tendrás que modificar y aplicar el filtro de Estado en el Buscador.

Preguntas Frecuentes. Documentos no aparecen en Listados

• En los Partes de Trabajo, el Estado por defecto es ”No facturados y facturables”. Para otros tipos, tendrás que modificar y aplicar el filtro de Estado en el Buscador.

Preguntas Frecuentes. Documentos no aparecen en Listados