Has adjuntado un archivo PDF no compatible

Cloud Gestion te permite adjuntar archivo PDF a los documentos, de esta manera poder tener recopilada y organizada toda la información en el mismo formulario.

Tanto en los Presupuestos como en las Facturas de Ventas tienes la opción de poder imprimir o enviar junto con el documento los archivos PDF adjuntos en ellos, para ello tienes que tener realizada la configuración correctamente >>Pincha Aquí<< para saber como adjuntar y configurarlo.

El PDF adjunto tiene que ser compatible teniendo una versión o compresión especifica,  en caso de no ser así, al imprimir el documento nos aparecerá en la ventana de opciones un texto en rojo donde nos lo indica.

La solución a este error es abrir el archivo PDF desde cualquier visor e imprimirlo en PDF, de esta manera estaríamos generando un  nuevo PDF del anterior.

Guardamos el nuevo PDF generado y será el que adjuntemos al documento, ahora ya podemos enviar o imprimir el documento con su adjunto sin error.

¡IMPORTANTE!  los PDF tienen que tener una versión 1.5 o anterior, esta solución no es valida para todos los usuarios dependiendo del sistema informático con el que trabajes, existen páginas donde poder convertir el archivo PDF a una versión anterior.