Acciones sobre múltiples Recibos - Cobros

En la parte superior izquierda del «Listado de Recibos-Cobros» encontramos los desplegables de «Acciones» y «Para los marcados».

Acciones

Este desplegable ofrece acciones que se aplican a todo el Listado que tengas mostrado en ese momento. En el caso de Recibos-Cobros, tenemos la opción:

• Exportar Listado a Excel. Esta acción generará un «Documento Excel» con los datos del listado que se muestra en la pantalla. Por ejemplo, si en el Buscador has filtrado solo los recibos cobrados, el documento Excel generado mostrará solo los recibos que estén cobrados que serán los que aparezcan en el listado.

Para los marcados

En la primera columna puedes seleccionar o deseleccionar los elementos que quieras, y tras ello puedes aplicar acciones a los elementos seleccionados. En el caso de Recibos cobros, tenemos las opciones:

• Crear remesa SEPA N19. Selecciona los recibos que quieres incluir en la remesa, y después envíasela a tu banco, para una explicación más detallada y videotutorial  >>>Pincha Aquí<<<
  • Marcar como cobrado. Seleccionando los recibos que quieres marcar como cobrados podrás realizar esta acción de una manera más rápida para una explicación más detallada y videotutorial >>>Pincha Aquí<<< .
  • Imprimir. Con esta opción podrás imprimir varios recibos a la vez, seleccionándolos previamente desde la primera columna del listado.