Acciones sobre múltiples Recibos

En la parte superior izquierda del «Listado de Recibos-Cobros» encontramos el desplegable de «Acciones».

Iconos habituales. Acciones Listado

Este desplegable ofrece acciones que se aplican a todo el Listado que tengas mostrado en ese momento. En el caso de Recibos-Cobros, tenemos la opción:

• Exportar Listado a Excel. Esta acción generará un «Documento Excel» con los datos del listado que se muestra en la pantalla. Por ejemplo, si en el Buscador has filtrado solo los recibos cobrados, el documento Excel generado mostrará solo los recibos que estén cobrados que serán los que aparezcan en el listado.