Acciones sobre múltiples Albaranes

En la parte superior izquierda del Listado de Albaranes, encontramos 1 desplegable que nos va a permitir realizar una serie de acciones sobre uno o sobre múltiples Albaranes.

Acciones

Aquí puedes seleccionar «Exportar listado de detalles a Excel» y automáticamente se generará una lista detallada en excel con todos los albaranes de compra realizados.

Para los marcados

En la primera columna puedes seleccionar o deseleccionar los elementos que quieras, y tras ello puedes aplicar acciones a los elementos seleccionados. En el caso de Albaranes, tenemos las opciones:

• Cambiar a facturado. Te permite cambiar el Estado de los Albaranes seleccionados a «Facturado».
  • Cambiar a NO facturado. Te permite cambiar el Estado de los Albaranes seleccionados a «No facturado».
  • Crear factura a partir de los albaranes seleccionados. Te permite crear una Factura de Compra con aquellos Albaranes seleccionados.