Borrar un Trabajador
Para eliminar un Trabajador de Cloud Gestion debes ir al Listado de Clientes. Pulsa en el botón de Opciones correspondiente al Trabajador que deseas borrar y al desplegarse el menú pulsa en el botón de «Borrar». Antes de borrarse, el programa te vuelve a preguntar para confirmar si estás seguro. ¡Recuerda! Si borras un Trabajador, NO podrás deshacer
Borrar un Trabajador Leer más »
