Borrar Parte de Trabajo
Para eliminar un Parte de Trabajo de Cloud Gestion debes ir al Listado de Partes de Trabajo. Pulsa en el botón de Opciones correspondiente al Parte de Trabajo que deseas «Borrar» Antes de borrarse, el programa te vuelve a preguntar para confirmar si «estás seguro que desea eliminar el parte de trabajo» ¡Recuerda! Si borras un
Borrar Parte de Trabajo Leer más »
