1. Inicio
  2. Documentos
  3. SAT (Servicio de Asistencia T茅cnica)
  4. Configuraci贸n del SAT

Configuraci贸n del SAT

Entendemos por SAT el servicio de asistencia t茅cnica que prestan algunas empresas a sus clientes, realizando labores de mantenimiento y reparaci贸n sobre los servicios o productos contratados.

Normalmente, las condiciones de este servicio de atenci贸n se plasman en un contrato con una duraci贸n concreta, especificando los l铆mites y caracter铆sticas del servicio a prestar. Por supuesto, dicho contrato puede ser renovado o cancelado al final del per铆odo establecido.

Nuestro m贸dulo SAT de Cloud Gestion te permite, mediante los partes de trabajo, llevar un control de las reparaciones o mantenimientos que realices a los aparatos o equipos de tus clientes, de modo que tendr谩s un historial de cada uno de ellos. Por otro lado, tambi茅n podr谩s realizar una adecuada gesti贸n de los contratos de mantenimiento que tengas con tus Clientes, en la que se incluye la facturaci贸n en bloque, notificaciones para facturar y para realizar visitas peri贸dicas, etc.

Antes de comenzar a trabajar, vamos a detenernos en la Configuraci贸n del SAT.

Configuraci贸n M贸dulo SAT

• Ve a «Administraci贸n > Configuraci贸n > Configuraci贸n del SAT»

Notificaciones

Aqu铆 tienes que configurar las cuentas de correo electr贸nico donde quieres recibir las notificaciones del M贸dulo SAT.

• Correo para recibir notificaciones de Facturaci贸n: en esta direcci贸n de correo se recibir谩n todas las notificaciones referentes a la facturaci贸n de Contratos.
  • Correo para recibir notificaciones de Visitas programadas:
    en esta direcci贸n de correo se recibir谩n todas las notificaciones referentes a las visitas programadas de los Contratos.

Tan s贸lo tienes que rellenar la direcci贸n de correo, pudiendo ser la misma o distintas direcciones.

隆Recuerda! No olvides 鈥淕uardar鈥.

Configuraci贸n

Aqu铆 puedes editar el nombre del aparato o equipo incluido en los Contratos.

Por ejemplo, si tu empresa es de climatizaci贸n puedes usar la palabra aparato o equipo, pero si tu empresa es de fotocopiadoras, puedes poner fotocopiadora.

Puedes editar los campos para identificar a cada aparato o equipo seg煤n tus necesidades (los campos que aqu铆 aparecen son de ejemplo). Ten en cuenta que hay 7 campos de texto y 2 de fecha. Si los dejas en blanco no aparecer谩n.