1. Inicio
  2. Documentos
  3. SAT (Servicio de Asistencia T茅cnica)
  4. Aparatos

Aparatos

Localizar un Aparato existente

• Ve a “SAT > Aparatos”, y presta atenci贸n al Buscador.

Como ves, existen numerosas opciones, algunas de ellas propias de Aparatos, que comentamos a continuaci贸n:

• Fecha.
  • Fecha Puesta en Marcha.
  • Fecha Fabricaci贸n.
  • Busca por rangos personalizados.
  • Buscar por Cliente y, en su caso, por Contrato y Plantilla.
  • Campos: selecciona un campo entre los que tienes creados y escribe el texto a buscar.

Recuerda! Para aplicar los filtros seleccionados tienes que pulsar en el icono de la lupa, y para restaurar los filtros a su estado normal pulsa en el icono amarillo con aspa.

Presupuestos. Botones para aplicar borrar filtros

Crear un nuevo Aparato

• Ve a “SAT > Aparatos” y pulsa en el bot贸n “Nuevo”.
  • Se abrir谩 el formulario para crearlo. Rellena los campos que desees.

Recuerda! Una vez relleno el formulario del Aparato, no olvides 鈥淕uardar Aparato鈥.

Importante! Tambi茅n puedes crear Aparatos desde la ficha de Cliente y desde Partes de trabajo.

Editar un Aparato

Cuando quieres modificar datos de alg煤n Aparato ya creado, tienes que editarlo.

• Opci贸n A: Pincha en el n煤mero del Aparato que aparece en el listado.
Editar aparato modulo sat

隆Recuerda! Cuando veas un texto en color azul puedes pulsar en 茅l, equivale al bot贸n de “Editar”.

• Opci贸n B: Pincha en el bot贸n de Opciones (que siempre est谩 situado a la derecha de cada fila), y pulsa en el bot贸n de Editar.
Editar aparato modulo sat opciones

Borrar un Aparato

• Para eliminar un Aparato de Cloud Gestion debes ir al Listado de Aparatos.
  • Pulsa en el bot贸n de Opciones correspondiente al Aparato que deseas borrar.
Borrar aparato sat paso1
icono Paso siguiente
Borrar aparato sat paso2
  • Antes de borrarse, el programa te vuelve a preguntar para confirmar si est谩s seguro.

隆Recuerda! Si borras un Aparato, NO podr谩s deshacer esta acci贸n y recuperar los datos eliminados.

驴Este art铆culo fue de ayuda para ti? Si No