1. Inicio
  2. Documentos
  3. Primeros pasos
  4. Como utilizar esta Manual de Ayuda

Como utilizar esta Manual de Ayuda

Presentaci贸n

Este sitio web ha sido creado con la intenci贸n de servirte de gu铆a y ayuda a la hora de utilizar Cloud Gestion, el programa de facturaci贸n online f谩cil para empresas, negocios y aut贸nomos.

En C贸digo con Sentido creamos y desarrollamos esta aplicaci贸n de software en la nube; si a煤n no lo conoces, te recomendamos que visites la p谩gina web de Cloud Gestion.

Ten en cuenta que… algunas de las im谩genes que figuran en este manual online pueden no corresponderse con la versi贸n de Cloud Gestion que tengas adquirida. Por tanto, puedes apreciar variaciones o que no tengas alg煤n icono/secci贸n de los que aqu铆 comentamos.

P谩gina de inicio

Una de las formas en que puedes usar este manual online es ir a la p谩gina de inicio, donde encontrar谩s un mapa-resumen con las entradas principales del sitio. Est谩n estructuradas de una forma muy similar a como lo est谩n en la aplicaci贸n, para que te resulte m谩s f谩cil seguir los contenidos.

Por ejemplo, la secci贸n Ventas presenta el mismo orden que en la aplicaci贸n:

Como usar este manual online de ayuda

Utilizar el buscador de t茅rminos

Tambi茅n puedes utilizar el buscador de la parte superior, que encontrar谩s en todas las p谩ginas del manual:

Como usar este manual online de ayuda con Buscador

Puedes realizar una b煤squeda m谩s espec铆fica si seleccionas la secci贸n que m谩s te interesa, pulsando en el desplegable situado junto al bot贸n de «Buscar»:

Como usar este manual online de ayuda con Buscador