Acceder a Cloud Gestion

• Una vez adquirido Cloud Gestion, te enviamos un correo con el enlace y los datos de acceso a tu aplicaci贸n: url (o direcci贸n web), usuario y contrase帽a.
  • Tu direcci贸n de acceso sera del tipo:聽 gestion.midominio.com,聽 donde 芦midominio禄 ser谩 el nombre de tu espacio web (llamado dominio), que ya te habremos proporcionado.
  • Cuando accedas a esa direcci贸n, encontrar谩s este sencillo panel, donde insertar谩s tus datos de acceso para entrar en tu aplicaci贸n:

Acceso a CloudGestion

Recomendaciones: Usa los navegadores Google Chrome o Firefox.