驴Se pueden crear varias Series de Facturaci贸n en Cloud Gestion?

Comenzaremos por explicar el concepto de Serie de Facturaci贸n.

• Las facturas que realizamos por nuestro trabajo llevan una serie, es decir, una continuidad num茅rica. Cada factura va despu茅s de la anterior y, en principio, no debemos romper esta numeraci贸n en ning煤n caso. Esto es lo que se conoce como serie de facturaci贸n.

• Existen supuestos en los que si es posible crear una nueva serie de facturaci贸n; entre otros:
    • Facturas rectificativas.
    • Cuando tengamos distintos establecimientos de una misma empresa.
    • Cuando tengamos varias l铆neas de negocio.

• Para crear una nueva Serie de Facturaci贸n en Cloud Gestion ve a «Administraci贸n > Configuraci贸n > Series Documentos» y podr谩s 鈥淎帽adir nueva serie鈥; ponle el nombre que desees y en 鈥淒ocumentos y Numeraci贸n鈥 haz click en 鈥淔acturas鈥 e indica su numeraci贸n actual para que cuando vayas a crear una nueva, tome el n煤mero siguiente.

• En caso de tener varias Series de Facturaci贸n, cuando vayas a crear una nueva Factura podr谩s seleccionar entre las Series que tengas aqu铆 creadas.