驴Puedo importar los detalles de los Presupuestos?

Cloud Gestion permite 芦importar detalles禄 en los Presupuestos, de manera que puedes importar un archivo en formato excel y subir los detalles del Presupuesto de una sola vez.

Ve a Ventas > Presupuesto > Nuevo > Importar detalles

importar detalles presupuestos

Cuando pinches en 芦Importar detalles禄, se abre una ventana emergente con las caracter铆sticas del archivo.

importar detalles presupuestos requisitos plantilla

Selecciona en tu equipo el archivo que quieres subir a Cloud Gestion y s煤belo.

En ese momento se habr谩n cargado en Cloud Gestion todos los detalles del Presupuesto y s贸lo tendr谩s que editarlo y guardarlo.

Disponible en la versi贸n Business. Si est谩s interesado, no dudes en contactar con nosotros.

驴C贸mo podemos ayudarte?