1. Inicio
  2. Documentos
  3. Preguntas Frecuentes
  4. ┬┐Puedo facturar albaranes de varios clientes de una sola vez?

┬┐Puedo facturar albaranes de varios clientes de una sola vez?

• Si puedes, para ello ve a ÔÇťVentas > AlbaranesÔÇŁ y marca en el Listado los Albaranes que deseas facturar.

Preguntas Frecuentes. Facturar albaranes diferentes clientes a la vez

• Pincha en ÔÇťPara los marcadosÔÇŁ y en el desplegable pulsa en ÔÇŁFacturarÔÇŁ.

Preguntas Frecuentes. Facturar albaranes diferentes clientes a la vez

• Aparecer├í una ventana emergente, en la que tienes que seleccionar la fecha y la Serie que quieres para las Facturas, y pulsar en ÔÇťFacturar los Albaranes marcadosÔÇť. Tras esto, ya tendr├ís creadas las Facturas.

Preguntas-Frecuentes-Facturar albaranes diferentes clientes a la vez

┬┐C├│mo podemos ayudarle?