驴C贸mo se suben archivos a Cloud Gestion?

Con la idea de unificar y almacenar en Cloud Gestion toda la informaci贸n de la empresa, en la mayor铆a de las secciones se permite subir archivos a la nube. De esta forma, tendr谩s tus archivos siempre accesibles desde Cloud Gestion.

• Para ello, accede al Documento correspondiente (Presupuesto, Parte de Trabajo, Factura鈥) en el que quieres subir un archivo, y busca la pesta帽a 鈥淒ocumentos鈥. En el siguiente ejemplo lo hacemos en 鈥淐ompras > Proveedores鈥:

Preguntas Frecuentes. Como subir archivos

• Despu茅s tienes que dar un nombre al archivo que vas a subir,聽 pinchar en 鈥淪eleccionar archivo鈥, localizar el archivo en tu ordenador, y finalmente pulsar en 鈥淪ubir Archivo鈥

Preguntas Frecuentes. Como subir archivos

隆Recuerda! Para poder subir un archivo, previamente tienes que haber creado el Documento correspondiente (Presupuesto, Parte de Trabajo, Aviso, Pedido, etc.)