驴C贸mo se importan Clientes y Proveedores?

• Cloud Gestion te permite importar un listado tanto de Clientes como de Proveedores en formato Excel.
  • Si a煤n no tienes ning煤n Cliente (o Proveedor) registrado, lo primero que tienes que hacer es ir a 鈥淰entas->Clientes (o Proveedores)鈥, pulsar en 鈥淣uevo鈥 y crear un Cliente (o Proveedor). Si ya tienes alguno dado de alta, puedes saltarte lo anterior.
  • Despu茅s ve a bot贸n 鈥淎cciones鈥 y pincha en 鈥淓xportar listado en Excel鈥 con lo que se generar谩 la plantilla que debes descargar a tu ordenador.

Preguntas Frecuentes. Como importar Clientes Proveedores

• Abre el archivo de Excel descargado, borra todas las filas con datos menos la primera, que contiene los encabezados. A continuaci贸n, introduce todos los datos de tus Clientes聽(o Proveedores)聽en 茅l; no tienes porqu茅 rellenar todos los campos; deja en blanco los que no quieras utilizar. En la primera fila o cabecera puedes ver el nombre de cada campo

Preguntas Frecuentes. Como importar Clientes Proveedores

• Una vez tengas el listado relleno guarda el archivo Excel. Vuelve al Listado de Clientes (o Proveedores), pulsa en 鈥淎cciones > Importar listado en Excel鈥, selecciona el archivo Excel de tu equipo y pulsa en 鈥淚mportar鈥.

Preguntas Frecuentes. Como importar Clientes Proveedores

• Revisa tu Listado de Cientes (o Proveedores) y comprueba que la importaci贸n ha sido correcta.