驴C贸mo saber si una Factura, Presupuesto, Albar谩n, Parte de trabajo,…se ha enviado por correo electr贸nico?

En Cloud Gestion existen distintas maneras de comprobar que un documento se ha enviado por correo electr贸nico desde la aplicaci贸n as铆 como los detalles del env铆o: fecha, hora, correo de destino y usuario.

1陋 Opci贸n: Ve al Listado y pincha el icono de Historial en las opciones de un documento: Presupuesto, Parte de Trabajo, Factura,…

Comprobar envio documento correo electronicoSe abre una ventana emergente donde te detalla los datos de env铆o: fecha, hora, correo de destino y usuario que lo ha realizado.

Comprobar envio documento correo electronico historial

2陋 Opci贸n: Si lo que quieres comprobar es el env铆o de una Factura, lo visualizas directamente en el Listado de Facturas puesto que te lo indica el icono correspondiente, pudiendo acceder al Historial para ver los detalles del env铆o.

Comprobar envio documento correo electronico facturas

3陋 Opci贸n: Ve a Informes > Historial Usuarios y pincha en el buscador Varios la acci贸n 芦Env铆o por mail禄. Te aparecer谩 un listado con todos los documentos enviados desde Cloud Gestion, incluyendo los detalles, pudiendo filtrar por usuario.

Comprobar envio documento correo electronico informes historial usuarios

驴C贸mo podemos ayudarte?