1. Inicio
  2. Documentos
  3. Preguntas Frecuentes
  4. 驴C贸mo reinicio la numeraci贸n de las facturas?

驴C贸mo reinicio la numeraci贸n de las facturas?

A continuaci贸n te explicamos como reiniciar la numeraci贸n de las facturas, algo que se suele realizar cuando comienza el a帽o. Para ello:

• Ve a «Administraci贸n > Configuraci贸n»
  • En el men煤 lateral izquierdo, haz click en «Series Documentos»

Preguntas Frecuentes. Como reiniciar la numeraci贸n de las facturas

• Aqu铆 se te muestran las series que has dado de alta. Haz click en el bot贸n de «Editar» de la Serie que quieres reiniciar.

Preguntas Frecuentes. Como reiniciar la numeraci贸n de las facturas

• En la ventana emergente que te sale, haz click en la pesta帽a «Documentos y Numeraci贸n»

Preguntas Frecuentes. Como reiniciar la numeraci贸n de las facturas

• Aqu铆 puedes reiniciar todos los tipos de Documentos de esta Serie. En este caso, vamos al «Num. Actual» de la fila «Facturas», y ponemos el n潞 0, y pulsamos el bot贸n «Guardar Serie». Esto quiere decir que la siguiente Factura que crees, va coger el n煤mero siguiente, el n潞 1.

Preguntas Frecuentes. Como reiniciar la numeraci贸n de las facturas